今曰消息:

郑爽过年串亲戚,合照流出依旧非常漂亮

2019-02-12 12:08:53   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  春节到来,很多明星都回到了自己的老家,与自己的亲人一起过节,一起吃饭,并且走亲访友。此前,男演员邓伦就回到家乡,在走亲戚的同时还为亲人以及乡有签名的邓伦获得很多网友的关注。近日,女演员郑爽也在新年串了一回亲戚。

-1ae45b9dd08d4db0.jpg

  郑爽可以说是人气非常高的一名演员,前些年,郑爽在乐虎国际官网圈打拼的过程中也承受了很多的网络暴力,曾经被黑得很严重的郑爽在最近两年却收获了非常高的人气,随便一个行为,就能引发很多人的关注。

-1b8ae003c55183e2.jpg

  这不,郑爽新年串亲戚的照片一公开,就又引发了很多吃瓜群众的围观。曾经是话题女王的郑爽现在已经非常低调了,日常的乐虎国际官网注册也是非常少的。所以这一次,当郑爽的近照流出时,很多人还是非常开心的,很多粉丝都想念这她。而照片中的郑爽,也没让粉丝失望,虽然是素颜出镜,但郑爽的颜值还是非常耐打的,看起来非常漂亮。头发长长了很多的郑爽看起来还多了一分温婉,坐在长辈的旁边显得非常地乖巧,不过,坐在年轻人的旁边时又多了一分调皮与活泼,非常可爱。这样的郑爽你喜欢么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郑爽过年串亲戚,合照流出依旧非常漂亮