今曰消息:

周星驰承认会拍“功夫2”,你是否会很期待?

2019-02-12 12:07:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

01AA1E858537FA10421060E55CF09C80.jpg

  春节到来之后,星爷周星驰的电影《新喜剧之王》也如约在电影院上线。虽然此前很多人都非常期待着看这部电影,但是电影上线之后,却有很多人对这部电影不是很满意,所以,《新喜剧之王》也出现了口碑两极分化的情况。

71BC2946B5B212BE717990F465CB36EA.jpg

  不过,口碑的两极分化真的不能说是《新喜剧之王》太差,其实每一部电影都是这样的,人们看懂了,分数也就上去了,或许星爷这一次的电影不是不好,而是我们还没有真正看懂,或许再过几年,当我们再回头看这部电影,真的会有不一样的感触。

BD4AB4F793119F69BC7488667181D1DC.jpg

  而《新喜剧之王》也绝对不会是周星驰电影的一个终结,此前,周星驰在出席《新喜剧之王》的宣传活动时有被媒体问到会不会拍“功夫2”。对此,星爷给出了一个非常肯定的答案,会拍,而且并不是发生在中国的故事,与《功夫》是不同的一个电影,但发展方向是一致的。所以说,未来,我们将可以看到更多星爷的电影,一部电影的口碑失利真的并不意味着什么,只要星爷对电影的热爱不变,我们相信,星爷一定会能拍出越来越多的好看的口碑电影。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周星驰承认会拍“功夫2”,你是否会很期待?