今曰消息:

汪东城分享聚会合照,林心如霍建华惊喜出镜

2019-02-12 12:03:15   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  汪东城是台湾男子组合飞轮海中的一员,在飞轮海大火的那几年,汪东城也有着非常高的人气,那时候的大东可以说也是很多人心目中的男神,在很多部台湾偶像剧中都有着非常惊喜的出演。

CE443988DB9CB63F3635949F8EDAB64B.jpg

  但后来,吴尊退出后,飞轮海的人气就渐渐变低了,而团体活动减少之后,飞轮海的成员们日常所参加的活动似乎也少了很多。不过,但我们再次提起飞轮海这个组合,还是会有很多人会忍不住怀念的,而飞轮海的成员们,还是备受着很多粉丝的关注。

F50CF32C3688A6FE39BC9280E3FC91B2.jpg

  近日,汪东城出席了一场聚会,在聚会之后,大东在自己的微博上将本次聚会的照片分享在微博上。在大东分享出的照片中,网友们惊喜地发现了两位我们都非常喜欢的演员,他们就是霍建华与林心如夫妇,两人与大东参加着同一个聚会,并且和大东进行了合照。在照片中,林心如与霍建华都穿得非常地低调,两人在新的一年里气色非常棒,林心如还在镜头前比起了v字手,少女感十足。汪东城、霍建华、林心如三人的同框非常融洽,看起来关系不错,吸引了不少粉丝前来围观。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 汪东城分享聚会合照,林心如霍建华惊喜出镜