今曰消息:

队长邓超暂退《奔跑吧》,发表微博安慰粉丝

2019-02-12 11:58:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  浙江卫视的综艺节目《奔跑吧》是很多人都非常喜欢看的一档综艺节目,这档综艺节目从开播以来,收视率一直不错的,而节目里的明星成员们,也通过这档节目收获了非常高的人气。

7aa416c2fdfea85f.jpg

  如果你也看过《奔跑吧》,你一定对邓超这位固定mc不陌生,他是跑男团的队长,《奔跑吧》播了这么多季,邓超也一直在陪伴着我们,带给我们欢乐。但今日,在《奔跑吧》的官宣中,很多人或许都看到了一个信息,新一季的《奔跑吧》节目中,邓超不出席录制,而除了邓超,鹿晗、王祖蓝、陈赫三人也不参与录制。

462639abceea52c9.jpg

  对于几人的离开,很多人都表达了强烈的不舍,或许是感受到了来自大家的依依不舍,邓超也与今日对自己的离开做出了回应,在回应中,邓超非常真挚地阐述了一些事,并且表示,自己接了一部电影,虽然拍完了,但后续还有一些事情需要他与同事进行处理。因为时间的冲突,邓超只能暂时离开了《奔跑吧》的大家庭,在微博的最后,邓超还说了他的名言,we are伐木累,离开或许还会有更美好的遇见,希望以后在《奔跑吧》中,还能看到邓超的归来吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 队长邓超暂退《奔跑吧》,发表微博安慰粉丝