今曰消息:

周星驰电影《新喜剧之王》口碑呈两极分化?你怎么看?

2019-02-08 12:51:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190207_205922.jpg

  今年的春节档电影,有很多部影片都是备受网友们关注的,其中,周星驰所拍摄地的《新喜剧之王》在未上线时,就获得了很多人的期待。在春节到来之时,这部电影也如约和我们见面了。

IMG_20190207_205917.jpg

  不过,《新喜剧之王》在上线之后并没有像《美人鱼》那样引发热议,在上映了几天之后,《新喜剧之王》才因为口碑的两极化而登上了微博的热搜。在上映之后,《新喜剧之王》的评分并不是太理想,而观众们的评论,情感色彩确实也非常鲜明,喜欢则喜欢,不喜欢则不喜欢。

IMG_20190207_205932.jpg

  对于《新喜剧之王》的口碑的两极分化,可能是很多人都没想到的,因为人们对于星爷寄予了厚望。不过,口碑两极分化,就意味着《新喜剧之王》真的很差么?这一点其实是不一定的。虽然很多人表示《新喜剧之王》很一般,但也有人力挺称,《新喜剧之王》和当初的《喜剧之王》一样,刚看的时候没多大的感觉,但是多年之后再看,一定能让你产生其他的看法。其实,星爷的电影,或许,也正像他的人一样,懂的人懂,不懂得的人也不懂。对于周星驰的电影,每一个人都有不同的看法,那么,你是什么看法?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周星驰电影《新喜剧之王》口碑呈两极分化?你怎么看?