今曰消息:

李易峰春晚化身热血少年,比心萌翻众人

2019-02-06 17:14:17   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190205_203752.jpg

  李易峰是近几年来人气非常高的一个演员,虽然李易峰的演技也会被人质疑,但李易峰却仍然用他个人的魅力感染着无数的人,让无数人坚定不移地喜欢着他,并且支持他,那么,李易峰到底有多可爱,其实从昨晚的春晚就可以看出来。

IMG_20190205_203758.jpg

  在今年的春晚中,李易峰也得到了邀请,并且和今年拥有着火爆人气的演员朱一龙一起合作,带来了一个活力四射的节目。在节目中,李易峰化身热血少年,在春晚的舞台上帅气灌篮,展现不凡身手的同时,还用一个小举动萌翻了众人。

IMG_20190205_203806.jpg

  而李易峰除了在舞台上秀球技之外还与台下的观众互动,还用自己的双手比出了比心,但李易峰的爱心,却与我们一般看到的爱心不一样,他的爱心,画风看起来非常地奇特,大大的爱心让很多人看起来觉得非常可爱,但却也有人没有认出李易峰所比的爱心,他们表示,这爱心看起来似乎更像一个寿桃,不过,无论是爱心,还是寿桃,只要是李易峰比出的,相信很多粉丝都会觉得开心幸福,一起收下李易峰为你发射而来的桃心吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李易峰春晚化身热血少年,比心萌翻众人