今曰消息:

春夏与金大川恋情实锤,两人现身机场手牵手!

2019-02-01 13:57:36   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190131_200248.jpg

  名模金大川与影后春夏此前因为疑似恋爱而曾经一同上过微博热搜,两人被神通广大的网友们扒出了很多日常相似的生活细节,所以引起了很多人的关注,但此前的热搜过后,两人都没有露面对恋情进行表态。

IMG_20190131_200305.jpg

  31日,金大川与春夏再次登上了热搜,而他们这一次登上热搜的原因,则是恋情的实锤。据悉,两人当时一同出现在了机场,并且是手牵着手走出来的,一直没有对外公开关系的两人此举,可以说是对此前网友的猜测进行了最大的回应。

IMG_20190131_200311.jpg

  从照片上看,两个人最萌身高差看起来是非常可爱的,虽然春夏带着口罩,但在走路的过程中,她与金大川的眼神互动是一点儿也不少的,在两人看着对方的时候,画面甜得让人羡慕。此外,似乎是天气太冷了,金大川在主动牵起春夏的手之后,还疑似将春夏的手放进了自己的口袋,这一波细节可以说是非常暖的。两人突如其来的秀恩爱的操作可以说是甜到了发憨的,虽然人家不公开,但却突然来了一个恋爱的甜蜜暴击。你看好这对情侣么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 春夏与金大川恋情实锤,两人现身机场手牵手!