今曰消息:

李小璐、贾乃亮同看甜馨演出,引发网友关注!

2019-02-01 13:56:10   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190131_200439.jpg

  贾乃亮与李小璐现在是乐虎国际官网圈中备受争议的一对儿夫妻,此前,他们因为恩爱而羡煞了很多人,但在去年,在李小璐传出了一些绯闻之后,不少人都表示,两个人的关系已经发生了一些变化,网络上甚至还时不时传出两个人已经离婚的消息。

IMG_20190131_200444.jpg

  不过,网传有时候也仅仅是网传,虽然很多人都觉得两个人的关系变了,但两个人却从未对此做出任何的回应,也没有承认过婚姻关系有任何的改变。但这一年来。李小璐与贾乃亮身上所承受的压力是不小的,而贾乃亮也曾多次发文维护着自己的家人。

IMG_20190131_200448.jpg

  31日,李小璐与贾乃亮因为一同观看甜馨的表演而登上了热搜。两人在观看甜馨的表演后,都在自己的微博上晒出了甜馨的舞台照,从角度可以看出,两个人的座位应该是在一块儿的,所以引起了很多网友的关注。由此看来,其实贾乃亮与李小璐的感情还是不错的,而不管他们的感情是好还是坏,对于我们来说,都没有太大的关系。作为一个吃瓜群众,我们无需做出太多的评论,心存善念,祝福他们一家三口,幸福美满便好。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李小璐、贾乃亮同看甜馨演出,引发网友关注!