今曰消息:

李易峰朱一龙春晚节目疑似被透露,春晚导演发声呼吁网友不要剧透

2019-01-29 12:05:18   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190128_201854.jpg

  28日,备受我们关注的春晚节目又进行了一次排练,在这一次排练中,此前网传的会出现在春晚舞台上的李易峰也出现在了现场,背景被很多媒体捕捉到。穿着毛毛大衣的李易峰依旧是那么地帅气逼人,令无数粉丝为之疯狂。

IMG_20190128_201859.jpg

  此前,就有网友透露,李易峰这一次的春晚会与人气演员朱一龙合作,而今日,在彩排过后,有粉丝在微博上发表了一些两人排练的细节,似乎也正好验证了这一说法。虽然两人的合作是很多的粉丝都希望与期待的,但是粉丝的透露却让春晚的导演不淡定了。

IMG_20190128_201903.jpg

  在节目疑似遭到粉丝的剧透之后,春晚的导演随后也在微博亲自发声,呼吁粉丝们不要将节目剧透出去。而导演的用心良苦,其实我们也是可以理解的,因为春晚的节目,每一年都是在保密中进行的,为的就是想给观众们一个惊喜,如果大家都先说了出来,那又还有什么看头?其实不用剧透,也不用关心剧透的,因为反正迟早两人合作的节目我们都能看到,所以静心等待春晚的到来吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李易峰朱一龙春晚节目疑似被透露,春晚导演发声呼吁网友不要剧透