今曰消息:

湖南春晚常客2019再露面,口味王连续3年霸屏小年夜

2019-01-25 11:45:47   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  口味王槟榔近日宣布:将连续第三年入驻湖南卫视春节联欢晚会,这是继2017、2018连续两年独家冠名湖南卫视春晚、元宵喜乐会之后,与湖南卫视的再次携手。

  汪涵:“过年就吃口味王”

  2017年,主持人汪涵在晚会上喊出了“口味王,槟榔王”的口号,让全国人民知道了口味王槟榔这个湖南本土品牌。2018年,汪涵在晚会节目收尾时感触“湖南人过年就吃口味王”。

  2019年,口味王槟榔连续第三年亮相湖南卫视春晚。对于土生土长的湖南人而言,它是吃在嘴里、刻进心间的家乡味道,对于湖南以外的全国消费者,它是从湖南走出来的中国第一槟榔品牌。

  除了赞助湖南卫视春晚之外,口味王槟榔还收获了《鬼吹灯》导演费振翔的首肯、成为该剧四季以来唯一获得商业植入的品牌。

  “提神快”功能受追捧

  根据湖南中医药大学的研究,嚼口味王槟榔提神只需1分钟。相比之下,喝咖啡需要45分钟、茶需要60分钟才能起到提神的效果。

  全国共有1亿人靠口味王提神,长途司机、夜班司机尤其喜欢在出车前买上几大包随身携带,电视台的导演编辑也在熬夜脑暴的时候嚼着槟榔寻找灵感。

  正因为口味王槟榔提神效果好、见效快,不少人将它当成开车、加班、打麻将时的必备高级零食,精神头一颗就有。

  承载百万家庭生计

  槟榔是海南省的第二大经济作物,年产值超过百亿,其中万宁市更被誉为“中国槟榔之乡”。2017年,口味王集团斥资4.8亿元在万宁建设了两家大型槟榔加工厂,解决了近4000万宁人的就业。

  在海南,还有许多村民争着培训上岗,一位刚干满一年的村民告诉我们,“口味王给的工资高,干活正规安全,年底还有福利奖金,好多人都赚到钱。”

  如今,口味王早已成为海南万宁的重点龙头企业,不仅是万宁最大的槟榔收购商,同时还出资助力工艺升级。

  口味王集团还自发成立爱心基金,推进“百万助学工程”,扶贫帮困、支持新农村建设。

  推动小作坊变大产业

  作为行业龙头,口味王推动整个行业旧貌换新颜,不仅创新了两大颠覆性技术——蒸汽烘干法和青果精制工艺。同时,还修建了全行业唯一具有CNAS资格认证的国家级食品安全检测中心。此外,口味王还与海南相关政府部门合作,建立槟榔种植示范园区,成立槟榔技术研究所;与中国农科院独家合作,引领槟榔产业健康发展。

  2014年,口味王开启高端市场战略,推出子品牌“和成天下”,口味更劲道,更适合槟榔老口子的喜好。据尼尔森市场调研显示:在湖南,每卖出10包高端槟榔,就有7包是和成天下,成为湖南最爱吃的槟榔。

  经过18年的高速发展,口味王目前畅销全国30多个省市,连续数年全国销量遥遥领先,是当之无愧的中国第一槟榔品牌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 湖南春晚常客2019再露面,口味王连续3年霸屏小年夜