今曰消息:

林心如拍《国家宝藏》古装依然美 厨娘身份守护国宝 最近《国家宝藏》第二季非常火,每一集的个明星嘉宾都会登上热搜,大家对明星们守护国宝拍摄短片都非常感兴趣,林心如也受邀录制了国家保障,近两年林心如很少出

2019-01-24 20:53:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最近《国家宝藏》第二季非常火,每一集的个明星嘉宾都会登上热搜,大家对明星们守护国宝拍摄短片都非常感兴趣,林心如也受邀录制了国家保障,近两年林心如很少出现在公众面前,这次录制《国家宝藏》也是怀着对国宝的守护之心,我们都知道林心如很久没有穿过古装了,这次网友们可以看到了。

QQ截图20190124180445.jpg

  今晚播出的《国家宝藏》就会有林心如的表演,这次林心如演艺的是一个厨娘,在战国时期鼎盛的饮食文化,这段时间里出现了多种饮食烹饪的方法,如何让自己在这样的环境中胜出,需要学习和传承很多东西,在加入一些自己的想法,然后才能在这场饮食战争中获胜。

QQ截图20190124180518.jpg

  林心如演艺的最美厨娘为,大家还原了战国时期的饮食历史,我国不仅有很多文化历史,饮食历史也是源远流长,林心如这次守护国宝还正巧遇到自己的生日,今年已经四十二岁的林心如非常开心,能够在守护国宝的这一天过生日,可以说是一种缘分吧!

QQ截图20190124180535.jpg

  今天这期节目就要播出了,很多粉丝们都表示好久没有看心如穿古装了,这次可以解解馋,林心如是演艺还珠格格里的紫薇出名,后来也经历过了很多困难,后来自己成立工作室拍摄电视剧,慢慢的也结婚生子,现在处于做妈妈的状态,所以喜欢她的粉丝都很想念她的古装剧,期待今天晚上最美厨娘林心如。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林心如拍《国家宝藏》古装依然美 厨娘身份守护国宝 最近《国家宝藏》第二季非常火,每一集的个明星嘉宾都会登上热搜,大家对明星们守护国宝拍摄短片都非常感兴趣,林心如也受邀录制了国家保障,近两年林心如很少出