今曰消息:

湖南卫视“老熟人”口味王,连续3年霸屏春晚

2019-01-24 14:50:29   编辑: 李芸  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  春节临近,湖南卫视的小年夜春晚再度吸引了各界目光。同样引起关注的还有湖南“土生土长”的槟榔品牌——口味王槟榔。

  口味王槟榔击败加多宝等竞争对手、连续三年亮相湖南卫视春晚,成为芒果台和汪涵等明星的“老熟人”。

  湖南春晚、欢乐喜剧人、鬼吹灯齐邀口味王

  口味王槟榔是中国槟榔的领导品牌,不仅代表了品质最好的槟榔、也代表了槟榔湖南特有的文化传统。

  2017年,贾玲一句“相亲就好比嚼槟榔,你得一颗一颗地咀嚼,才知道哪种是最符合你的口味王!”,将口味王槟榔带上了湖南卫视小年夜春晚,从此口味王槟榔便成为湖南卫视春晚上的常客。

  2019年,口味王槟榔还收获了超级IP的赞赏和合作。其中包括《欢乐喜剧人5》的网络独家冠名,鬼吹灯导演费振翔更是选择口味王作为独家植入和特约支持,开启《鬼吹灯》系列剧目首个商业植入先河!

  凭借广泛的跨界合作,口味王希望让更多人爱上提神快的小槟榔。

环球网640X360-wps图片.jpg

  提神新星突然爆红

  口味王是中国槟榔行业的领导者,销量是行业第二的三倍以上,其提神快的功能广受欢迎。

  目前,全国有超过一亿人吃口味王。在司机师傅困顿乏力的时候,槟榔为安全出行提供更多保障;在加班白领熬夜赶工的时候,一包槟榔比咖啡更加实在。

  口味王已经进入全国415个城市,超过100万个商店售卖,想吃就能随时买到。

  植物提神,1分钟见效

  关于槟榔的记载自古有之,它是流传千年的四大南药之一,李时珍的《本草纲目》记载了它的多种功效。如今,最被广泛运用的,是它快速提神的特点!

  根据湖南中医药大学的研究,将槟榔与咖啡、茶、红牛等产品对比,明显发现槟榔的提神速度远超这些产品,却没有它们影响睡眠的副作用。如今,不少人将它当成开车、加班、打麻将时的必备高级零食,精神头一颗就有。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 湖南卫视“老熟人”口味王,连续3年霸屏春晚