今曰消息:

李小璐晒与甜馨滑雪照,温情满满

2019-01-22 20:13:23   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190122_194352.jpg

  李小璐与贾乃亮曾经是很多人心目中非常羡慕的一对儿夫妻,他们在婚后育有一女甜馨,一家人看起来非常地幸福美满。贾乃亮还曾经带着小小的甜馨录制过《爸爸回来了》节目,那时候的甜馨虽然瘦瘦小小,却通过呆萌可爱的个性,为自己与爸爸贾乃亮圈了很多粉。

IMG_20190122_194359.jpg

  此前,李小璐与贾乃亮的婚姻因为出现了一些小插曲,而引发了很多人的关注。在风波过后,面对一些网友恶意的攻击,贾乃亮选择在微博上发文维护家人,而李小璐则变得低调了很多,很少出现在媒体和粉丝面前,也很少再发微博。

img-bd12965bae0457c365c168ddadfa4699.jpg

  不过,在22日,李小璐却在个人的微博上发表了一则自己和甜馨一起滑雪的动态,在李小璐的动态中,小甜馨没有露面,但还是获得了很多网友的称赞。很多网友在李小璐的微博下表达祝福,并且表示画面非常地可爱而又有爱,虽然没有同框照,但简单的的画面就已经能让人感觉到满满的温情了。其实一切都已经过去,最重要的,还是得看将来,希望甜馨一家未来依旧能够如此和和美美。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李小璐晒与甜馨滑雪照,温情满满