今曰消息:

网传倪妮井柏然复合,倪妮方回复:假的!

2019-01-22 20:11:06   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190122_194449.jpg

  倪妮和井柏然曾经是一对儿被很多粉丝看好的明星情侣,在井柏然录制某档综艺节目时,倪妮还大方出现在了镜头之中,并且啵了井柏然一口,给了井柏然一个吻,一时间虐到了很多观众,很多人都以为,这么有爱的人一定可以走很远,不过,两人还是在2018年宣布了分手。

IMG_20190122_194453.jpg

  在倪妮和井柏然分手之后,两个人的感情还是备受很多人关注的。近日,有媒体更是表示拍到了“井柏然夜里前往倪妮家里”的图片以及“倪妮深夜下班回家”的图片,并且向粉丝们爆料称井柏然与倪妮已经和好,引发了很大的关注。

IMG_20190122_194457.jpg

  不过,在两人的照片流传出来之后,就有其他媒体向倪妮的团队求证了这一消息的真实性,而倪妮的团队则给出了一个非常肯定的答案,表示两个人复合的消息是假的。除了团队的辟谣之外,一些眼尖的粉丝也表示,图里两个人所在的并不是同一个小区,这只是有一些媒体为了博热度而谣传的消息而已。那么,对于倪妮和井柏然没有复合的消息,你又是怎么看的呢?你希望倪妮和井柏然复合,男神女神在一起么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网传倪妮井柏然复合,倪妮方回复:假的!