今曰消息:

6年前吴秀波探班陈昱霖说演技 指导小辈拍戏很认真

2019-01-22 20:01:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  吴秀波和陈昱霖的事情一直都在热搜当中,大家对事情的发展都非常关心,今天就有网友又曝光除了吴秀波六年前探班陈昱霖的视频,视频中可以看出来吴秀波是专程去探望,那时候大家都没有在意这个举动,只是觉得吴秀波是一个非常好的老前辈,对才拍戏的小辈一些建议和指导。

QQ截图20190122172123.jpg

  昨天有网友爆料说陈昱霖一直都在过着炫富的生活,生活中充满了旅游,豪车,奢侈品等等,让人觉得生活十分的富裕,但是昨天陈昱霖的妈妈出来说声明,希望通过法律的手段来解决问题,希望能够让更多的人知道真相,那时候陈昱霖拍摄的电视剧叫做《吉祥天宝》,这部剧里还有赵丽颖,那时候大家都没有出名。

QQ截图20190122172138.jpg

  那时候的吴秀波还不是特别有名,是以一个前辈演员的身份探班,和小一辈的女演员们交流拍戏的心得,这部剧是陈昱霖拍摄的第一部主角戏,这部戏拍摄完成后,陈昱霖也没有在继续在演员的道路上继续,而且突然就过生了非常不错的小资生活,这是让大家都没有想到的。

QQ截图20190122172152.jpg

  那时候的陈昱霖还在采访说到吴秀波,觉得他来探班非常开心,很难得能够看到喜欢的演员,最后还和吴老师一起合照,谁都没有想到昔日特别客气的两人现在会变成这样的关系,最终走上了打官司的地步,现在看来人必须要洁身自好,不然会给自己带来很多的麻烦。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 6年前吴秀波探班陈昱霖说演技 指导小辈拍戏很认真