今曰消息:

孙楠房租700元引发网友热议 为了孩子全家搬迁到徐州

2019-01-22 19:59:43   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天,孙楠的老婆在接受记者采访时候说到,自己和是个孩子已经搬到徐州去居住了三年,每个月只花费了700元租房,租用的面积是100平米的房子,这样做是为了孩子们以后的教育问题,不希望自己的孩子整天生活在一个优越的环境中,每天只知道攀比,这样对孩子影响非常大。

QQ截图20190122171700.jpg

  因为早前女儿大了进入到叛逆期,开始厌学喜欢玩游戏,儿子也对生活有很多的怨言,所以全家都搬到徐州,让孩子们去上国学学校,这个消息传出来以后,引发了各路网友的热议,大家对孙楠夫妻两人的做法有不通过看法,有些人觉得四个小孩年纪大不相同,全部都到一个地方学习,是否会存在学习不恰当的做法。

QQ截图20190122171712.jpg

  让孩子们去到一个和外面接触较少的地方,孩子们长大后是否会和社会不接轨,之前孙楠的大女儿送去国外上学,现在这个女儿是买红妹的,这让网友不禁想到,是不是不愿意为孩子出高昂的学费,不知道是不是因为不是自己亲生的孩子才会这样做。

QQ截图20190122171725.jpg

  孙楠和现在的妻子两人都是结婚后离婚在一起的,所以两人一共是四个孩子,现在做出这样的决定,说是为了让孩子们不接触现在的攀比社会,其实是不是另外有隐情,大家都纷纷猜测,所以昨天一度登上了热搜榜的第一名,看来大家对这个事情有自己的看法,也知道环境对孩子的影响到底多大。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 孙楠房租700元引发网友热议 为了孩子全家搬迁到徐州