今曰消息:

李小璐传离婚风波后现身 带着甜馨滑雪超开心

2019-01-22 19:54:39   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  去年因为李小璐出轨事件的曝光,让夫妻两人进入到了一个风口浪尖的漩涡,虽然后来两人也表示事情并不是大家所想象的那样,但是事情最终还是导致李小璐人气下滑,贾乃亮也是十分的不开心,去年年底还一度传出两人已经离婚,女儿小甜馨也是跟着妈妈一起生活,不知道到底是否已经真的离婚。

QQ截图20190121181111.jpg

  但是对于贾乃亮和李小璐的现状,两人现在已经几乎没有同框,而且带着女儿出游基本上都是李小璐,很少看到贾乃亮带着女儿出街,只是在去年元旦的时候有过一次,今天下午,李小璐在自己的微博上发布了女儿的照片。照片中甜馨在滑雪场玩雪,十分的开心和快乐,作为妈妈的李小璐也是帮女儿拍摄了照片。

QQ截图20190121181135.jpg

  照片中的甜馨比较开心,虽然可能爸爸妈妈离婚了,但是对孩子的关爱还是没有落下,李小璐还带着甜馨去单板滑雪,穿起来十分的可爱,穿着粉红色的甜馨已经长大成小美女了,这让喜欢甜馨的网友看到照片就开心,大家都很担心因为爸爸妈妈的事情影响孩子,母女两个的互动十分有爱。

QQ截图20190121181141.jpg

  贾乃亮近期的状态就不同了,之前常年都是在外地拍戏,拍戏完成后又自己去录歌,之前还去参加了国庆盛典颁奖典礼,以前喜欢帅气发型的他,还剪短了自己的头发,之前也发布微博说自己一个人可以过的很好,可以看出来贾乃亮经过这件事情,现在自己也成长了,不管两人关系怎么样,还是希望甜馨能快乐成长。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李小璐传离婚风波后现身 带着甜馨滑雪超开心