今曰消息:

井柏然深夜探访倪妮要复合?倪妮方立马否认传闻?

2019-01-22 19:53:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  去年有多位交往多年的乐虎国际官网圈情侣都分手了,其中就包括倪妮和井柏然,两人之前在一起都非常甜蜜,但是去年两人分别发了分手声明,以后都是以朋友相处,让大家认为两人肯定已经彻底分手,也不会在符合了,许久没有消息的井柏然近期被排到去倪妮的小区造访。

QQ截图20190122171415.jpg

  最近井柏然在拍摄完广告收工后,晚上回到了自己的小区,然后穿着一身黑色的衣服还带着黑色的帽子,让人看不出来是他本人,在家里呆了半个多小时,然后悄悄的从地下的车库直接走到了倪妮做住的楼,原来两人是一个小区的,这是很多人都没有想到的。

QQ截图20190122171443.jpg

  倪妮也在工作完成后回到家里,井柏然和助理一起过去,后来井柏然的助理就回家了,井柏然没有出现,倪妮直接回家没有在出来,记者发现井柏然进去后就一直没有从倪妮那栋楼礼出来,两人之前在一起的时候被拍,也是从楼道里去井柏然家里。

QQ截图20190122171454.jpg

  不知道这举动是不是有复合的意思,但是有记者求证了倪妮的工作室,对方也是否认了复合的传闻,不知道井柏然去找倪妮做什么呢,两人虽然分手了可能也是非常好的朋友,依然可以有很多话语可以说,乐虎国际官网圈找对象比较难,找到理解你的更难,如果是真的复合的话,粉丝们也很期待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 井柏然深夜探访倪妮要复合?倪妮方立马否认传闻?