今曰消息:

周星驰王宝强张柏芝共同宣传新片 张柏芝再次为星爷站台

2019-01-20 20:27:46   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  周星驰的电影《新喜剧之王》即将在大年初一上映,现在已经到处去跑宣传,希望大家能够在电影上映的时候去看,可以看出来星爷对这部片子非常的重视,这次这部作品是由王宝强主演,作为当年饰演女主角的张柏芝,今天也是到场为星爷站台,前几天张柏芝就宣传过一次,可以看出来张柏芝和星爷关系很不错。

QQ截图20190120181651.jpg

  现场的记者看到三人同框,觉得这个场景非常难得,毕竟这两部作品已经相隔二十年,二十年前的主演和现在这部剧的主演一起宣传,周星驰在现场依然穿的很休闲,带着自己喜欢的那顶帽子,王宝强则穿着白色的西装,张柏芝穿了一身蓝色的裙子,看起来身材依然非常好。

QQ截图20190120181726.jpg

  生完孩子不久的张柏芝出现两次都是为了星爷宣传电影,可以看出来当初这部电影对张柏芝的影响很大,这部电影也是让张柏芝走入了乐虎国际官网圈,给她的生活带来了非常大的变化,张柏芝穿着短裙的样子依然非常迷人,完全看不出是才生完孩子的人,让网友们非常羡慕有这样的身材。

QQ截图20190120181751.jpg

  张柏芝和周星驰当年的喜剧之王,为很多人带来了感动和希望,演艺的一个小人物为了自己的梦想在坚持,看到发布会现场的一些镜头,大家都很感慨时间过的真快,转眼间,二十年就过去了。不知道王宝强演艺的《新喜剧之王》是不是会达到当年的效果,但是既然是星爷的作品,很多人都会到影院支持。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周星驰王宝强张柏芝共同宣传新片 张柏芝再次为星爷站台