今曰消息:

林心如和霍建华合体一起聚会 林熙蕾也在场开心合照

2019-01-20 20:22:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天,林心如在自己的微博上发布了自己的素颜照片,照片里的林心如看起来依然美丽动人,在合照中我们看到还有林熙蕾,台湾首富郭台铭的妻子,看来这是一群阔太太的聚会现场,霍建华也参加了这次的聚会,林心如是出了名的喜欢喝酒,她发布的照片中,脸都喝的微微泛红,看来这次的聚会非常开心。

QQ截图20190120181200.png

  三个美貌的有钱女人一起聚会,包包当然是少不了的,三人合照的包包都是奢侈品牌爱马仕,网友们都说这是有钱人的聚会,我们平常人不敢想,林心如现在基本上很少拍戏,基本上都是在台湾陪伴女儿,现在快过年了霍建华也是在家陪伴老婆和孩子,这次聚会夫妻两人都在场。

QQ截图20190120181323.png

  看到霍建华也喝了些酒,脸上也是红红的看起来已经有了醉意,这次郭台铭的妻子曾馨莹也在场,以前是一个舞蹈老师,后来嫁给郭台铭后就做起了全职太太,2008年结婚后生了三个小孩,很难会想到她会和林心如是朋友,因为明星们也不一定会和阔太太们一起玩耍,这让人意想不到。

QQ截图20190120181337.png

  以前我们很少会看到霍建华会参加朋友聚会,只是少数的剧组聚会,和林心如结婚后,已经多次看到林心如带着霍建华一起聚会,聚会的基本上都是林心如的朋友,看来霍建华为了林心如改变也很大,之前网友们都说他是老干部,现在和朋友们聚会增多了,也可以在林心如的社交圈看到他的出现。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林心如和霍建华合体一起聚会 林熙蕾也在场开心合照