今曰消息:

邓超孙俪一起去接孩子放学 有说有笑羡煞旁人

2019-01-18 18:36:32   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今日,邓超和孙俪一起合体去接孩子们放学,很久都没有见到两夫妻一起了,之前邓超还在微博上吐槽两个孩子对自己的态度,现在看来父亲和子女之间永远都是爱,两人穿着十分的显著,孙俪带着一顶绿色的帽子,邓超则是穿了一身橙色的羽绒服,两人看起来很明显,边说边笑的走着。

QQ截图20190118163735.jpg

  邓超和孙俪一起去接孩子,边走边笑让人觉得这对夫妻一直都有说不完的话,孙俪时不时的拉着邓超,两人亲密的走着,看起来感情十分稳定,邓超也很温柔体贴,并不是像平时我们看到的那样,两人很容易就发生很多不同的意见,其实那只是两人相处的方式。

QQ截图20190118163752.jpg

  拍到了几张照片并没有看到孩子们放学,只不过看到邓超夫妇也不错,两人很喜欢在微博分享平时的生活趣事,一家人相处方式非常轻松,现在等等也要上小学了,小花妹妹也上幼儿园了,对于邓超夫妇来说,演艺事业和家庭都能够平衡,这个孙俪牺牲事业有很重要的关系。

QQ截图20190118163804.jpg

  两夫妻自从有了孩子以后,对待家庭十分重视,常常都是孙俪在家里陪伴孩子,邓超从去年开始,也开始慢慢的减少工作,更多的时间陪伴女儿和儿子的成长,两个孩子生活的非常无忧无虑,这也是和两夫妻的教育分不开,不知道快过年了,邓超和孙俪会带着孩子去哪儿玩呢。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 邓超孙俪一起去接孩子放学 有说有笑羡煞旁人