今曰消息:

霍建华林心如如名誉案件胜诉 现身剧组聚会很开心

2019-01-17 19:58:03   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  我们都知道霍建华和林心如自从结婚后就风波不断,两人的恋爱结婚都挺突然的,大家都有点错不及防的感觉,但是两人好像不太受外界的影响,依然是霍建华常年在内地拍戏,林心如带着女儿在台湾,也会来剧组探班,两夫妻也是比较低调,也没有刻意要秀恩爱。

360截图20190117173923190.jpg

  之前宋祖德诬陷霍建华和林心如假结婚的事件,被霍建华夫妇告上法庭,最终获得了胜诉,宋祖德也是被判道歉和赔偿,赔偿金额为二十万元人民币,对于这种张口就乱说的人,就是应该受到法律的制裁,不然什么都敢说,网友们都非常支持这样做,为霍建华和林心如打气。

360截图20190117173935364.jpg

  霍建华打赢了维权官司也非常开心,近日也是出席了如懿传的聚会现场,如懿传是18年的大戏,霍建华出演乾隆占非常多的戏份,也是绝对的主演,已经结束这么久的聚会他还是会到场,可以看出如懿传在霍建华心目中非常重要,也是他非常用心去演的一部戏。

360截图20190117173943629.jpg

  霍建华这次聚会很开心,现场也喝了一些酒,脸上都已经红红的,看来很久没有见到如懿传的合作伙伴,这次见到也非常开心,开心的喝了几杯,霍建华除了拍戏一直都比较低调,私底下的生活也很少会分享,一般他不拍戏都会回台湾陪伴女儿,说起女儿霍建华就很多话,说女儿长的很漂亮,也会带着女儿去公园散步。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 霍建华林心如如名誉案件胜诉 现身剧组聚会很开心