今曰消息:

胡军带着妻子女儿现身机场 身穿亲子装显明星范

2019-01-15 20:32:46   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨日,胡军在自己的微博上分享了女儿老婆的最新照片,三人一起穿着亲子装很有范儿,三个人带着眼镜十分的潮,拍摄的照片中可以看出来三人气场都很强,女儿身高已经比妈妈高出不少,胡军身高比较高,女儿九儿的身高也蹭蹭的往上长,现在的九儿已经是个大姑娘了。

360截图20190114195310247.jpg

  胡军在照片中带着一个棒球帽子,穿着黑色的外套,还搭配了绿色的卫衣,看起来十分的显年轻,女儿和妈妈也是一样穿着军绿色的衣服,三人一看就是穿的亲子装,三人开心的拍照非常自然,一直都在有说有笑,看来一家人的气氛非常好,不知道为什么没有康康在一起的照片,可能是康康还在上学。

360截图20190114195332204.jpg

  看着一家三口带着行李箱,应该是要出游,三人一起出游不带康康,看来康总是要吃醋的,但是学业要紧,肯定之后也会给康康不上,看着胡军带着女儿和妻子一起出游,不得不说胡军虽然表面看起来很硬汉,但是对待家人责任心还是很值得大家学习。

360截图20190114195352294.jpg

  看着胡军的女儿九儿转眼都已经要和爸爸一样高了,样子也十分的甜美,身材很好又高,看起来简直就是模特身材,九儿也遗传了爸妈的好基因,以后也有可能会进入演艺圈,这么好的条件,但是胡军却说这一切也要看女儿的意思,父母都会尊重孩子的意见,现在孩子也大了都有自己的想法。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 胡军带着妻子女儿现身机场 身穿亲子装显明星范