今曰消息:

春晚节目众多唱跳艺人曝光 张艺兴陈伟霆TFBOYS收到邀请

2019-01-15 20:28:01   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2019年的春晚一直都得到大家的关注,每年春晚节目就是大型的明星聚会现场,大家对春晚的期待也非常高,而且提前很久就开始安排彩排,慢慢的有些演员也曝光出来,每年春晚都有一些唱跳的节目,一些年轻的唱跳歌手也成为了邀请的对象,比如说张艺兴陈伟霆TFBOYS都收到了邀请,就是不知道具体表演什么内容。

360截图20190114195936523.jpg

  陈伟霆之前也参加过春晚,对于舞台经验丰富的陈伟霆来说,不管表演什么节目都让人期待,唱歌跳舞都是他的强项,所以很期待到时候的表现,陈伟霆虽然是香港人,现在一直都在内地拍戏唱歌,是一个全能型的艺人,现在自己也常年都在内地生活,所以再次受到春晚的邀请,本人也表示非常开心。

360截图20190114200016981.jpg

  张艺兴这次也收到了春晚的邀请,张艺兴也是非常受欢迎的年轻歌手,一直在乐虎国际官网圈都传播着正能量,去年和黄渤一起表演了唱歌跳舞,表演的节目让大家印象深刻,所以今年再次收到邀请也是很意外,说明春晚导演组对张艺兴的表演表示非常满意,所以这次还是邀请他参加。

360截图20190114200041377.jpg

  TFBOYS之前也参加过春晚,那时候三小只年纪都比较小,现在三个男孩都已经成年了,也成为了很多粉丝的偶像,三只现在各自发展都非常不错,易烊千玺和王俊凯都在学习表演,王源也朝着自己的音乐梦在努力,三人各自有各自的目标,也是很多学生们学习的偶像,所以春晚也是希望能够传播这样的正能量,邀请三只站在春晚的舞台上为大家唱歌跳舞。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 春晚节目众多唱跳艺人曝光 张艺兴陈伟霆TFBOYS收到邀请