今曰消息:

周星驰张柏芝重聚《喜剧之王》 20年后摆拍曾经经典剧照

2019-01-15 20:25:06   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最近,星爷一直带着自己的贺岁片《新喜剧之王》到处宣传,今日周星驰和张柏芝也是时隔二十年重聚,两人也重拍了当年的经典剧照,那也是张柏芝进入演艺圈演电影的青涩照片,看到照片和当年的剧照相对比,两人已经发生了太大的变化,年纪也大了心态也不同了,看到这个场景也非常的感慨。

360截图20190115173750974.jpg

  星爷用手指勾着张柏芝的下巴,这个动作当年是多么的经典,看着这一幕大家也纷纷想起,那时候的星爷也非常年轻,张柏芝也凭借这部电影进入到演艺圈,也引起了很多网友的回忆,当年看星爷和张柏芝演的喜剧之王还历历在目,现在已经翻拍即将上映了,感慨时间过的真快,二十年就过去了。

360截图20190115173806144.jpg

  《新喜剧之王》作为贺岁片得到很多网友的关注,当年周星驰饰演这部电影给人们带来了很多的深思,想到好多人都是从小人物慢慢走到人前,靠着自己的梦想和坚持,不管自己会不会成功,但是至少自己去做了,有这样的坚持和想法,张柏芝作为当年的女主角,也非常开心这部作品再次翻拍上映。

360截图20190115173833582.jpg

  所以作为带入她进入演艺圈的星爷,她也是非常开心帮忙宣传,看来星爷对这部电影非常的看重,最近一直都在跑宣传,希望更多的人能够看到,能够在上映后有一个好的表现,才生下第三个孩子的张柏芝,这是首次公开露面就献给了星爷,能看出来星爷对她非常重要,这里也希望《新喜剧之王》能够票房大卖。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周星驰张柏芝重聚《喜剧之王》 20年后摆拍曾经经典剧照