今曰消息:

章子怡十年老粉被女神拉黑?是粉丝戏多还是女神冷漠?

2019-01-15 20:21:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190115_192613.jpg

  近日,著名主持人谢娜可以说是争议颇多的,她在一些综艺上的表现受人吐槽,因而在超话被粉丝提醒要少提自己的爱人张杰,但谢娜自身也有自己的难处,所以和粉丝闹了不愉快,引发了一些粉丝的脱粉。

IMG_20190115_192634.jpg

  在谢娜“被粉丝怼”的话题上了热搜之后,张杰、以及应采儿等好友都站出来为谢娜说话,14日晚,影后章子怡更是在个人的微博发表了动态,声援谢娜,表达了自己对整个事件最真实的看法,不过,章子怡的声援却引来了粉丝的不满,不少粉丝在微博底下责怪起了章子怡,并且建议她少接综艺多演好戏,不要刻意迎合现在的市场。

IMG_20190115_192641.jpg

  在章子怡声援谢娜上热搜之后的第二天,就有粉丝在微博上曝出了自己被女神章子怡拉黑的消息,据悉,这名粉丝是章子怡的十年老粉,在被章子怡拉黑之后,该名粉丝表示自己非常伤心。在此之前,已经有章子怡的贴吧吧主已经因为章子怡接了综艺《浪漫妻子的旅行2》而脱粉,可以说,章子怡这段时间争议也是颇大的。不过对此,很多人还是觉得该名粉丝戏太多了,对此,你怎么看?你认为是粉丝戏多,还是女神真的冷漠?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 章子怡十年老粉被女神拉黑?是粉丝戏多还是女神冷漠?