今曰消息:

网络黑子妍回凡楼公开向张艺兴道歉,你怎么看?

2019-01-15 20:20:16   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张艺兴一直是一个非常优秀的大男孩,从自己一个人只身回到国内发展开始,张艺兴就一直在不断地用自己的努力获得大众的认可,一边努力工作,一边不懈探索音乐,而又一边儿不断的做公益的张艺兴本应得到了很多人的尊重,但张艺兴却在2018年迎来了很多人不分青红皂白的“黑”。

IMG_20190115_192806.jpg

  从2018年初开始,张艺兴其实就陷入了一些网络暴力之中,被突然冒出的一些黑子进行着各种各样的诅咒以及辱骂,形象受到了很大的影响。对此,张艺兴的所属公司也选择通过法律途径去维护细节的权益,并且在近日得到了成效。

IMG_20190115_192811.jpg

  近日,一名微博名为妍回凡楼的网友在个人的微博上发表了一则动态,附上了自己手写的道歉信,对张艺兴进行了道歉,并且还在道歉信的后面写上了自己的真实姓名,附上了自己的身份证。据悉,该网友曾经是一名黑子,并且曾发表过一些关于张艺兴的不实言论,在网络上对张艺兴进行了一定程度的羞辱。在被揪出来之后,该网友在面临法律审判时突然悔过对张艺兴进行了道歉。或许善良的张艺兴会接受这样的道歉,但张艺兴的粉丝们却依然非常愤怒,而我们也能理解张艺兴粉丝的情绪,因为并不是所有道歉都值得人们去原谅的,对此,你怎么看?你接受该名黑粉的道歉么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网络黑子妍回凡楼公开向张艺兴道歉,你怎么看?