今曰消息:

爱奇艺VIP会员深度合作张艺兴 创新营销共递“快乐要尽兴”生活态度

2019-01-15 14:47:15   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  1月15日,爱奇艺宣布张艺兴成为新晋VIP会员代言人,并延续爱奇艺一贯的快乐理念,推出“快乐要尽兴”品牌广告。在广告创意和资源推广上,爱奇艺将有效整合剧集、综艺、见面会等内容资源,并通过TVC内置玩法,泡泡、姜饼、微博及户外全渠道融合,展开品牌理念推广的同时,也让用户能够参与进来,获得更多福利特权。

111.jpg

  身兼歌手、演员、青春制作人多重身份的张艺兴,近年来一直与爱奇艺保持紧密合作。由张艺兴出演的爱奇艺自制剧《老九门》成为全网首部播放破百亿的自制剧。2018年,张艺兴参与的《极限挑战》第四季、《中国音乐公告牌》、《好戏一出》等优质综艺、电影内容在爱奇艺播出,节目质量和张艺兴表现均获得用户热议好评。张艺兴也凭借在影视、综艺、音乐领域的出色表现,登上爱奇艺风云榜明星影响力周榜第三名。2019年,爱奇艺将上线的超级网剧《黄金瞳》和青年励志综艺《青春有你》,张艺兴也将分别担纲主演和青春制作人代表。数据显示,张艺兴微博粉丝中,90后、95后年轻群体占比超90%,与爱奇艺品质、青春、时尚的品牌特质十分契合。

  此次张艺兴代言TVC,爱奇艺也置入了创新营销方式,用户可以通过与TVC互动获取张艺兴定制版VIP会员卡、《青春有你》录制门票、餐饮体验券等福利。同时,爱奇艺还将整合爱奇艺主站、爱奇艺泡泡、爱奇艺姜饼、新浪微博、机场、高铁、地铁、商场、校园等线上线下优质渠道,陆续推出一系列用户可参与的互动活动,包括点赞创新广告、粉丝表白互动、粉丝互动短视频、2019张艺兴春节祝福等,幸运的会员用户还将能够和张艺兴共同登上户外大屏。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 爱奇艺VIP会员深度合作张艺兴 创新营销共递“快乐要尽兴”生活态度