今曰消息:

吴亦凡迎来颜值最好认证,高晓松表示想用吴亦凡的脸

2019-01-12 17:20:46   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  吴亦凡和张艺兴一样,以前也是韩国天团EXO的成员,从韩国回来的吴亦凡其实业务能力也是不差的,但身上也是带着一定的争议,在新单曲登上美国音乐榜单之后被质疑是由粉丝刷上去的,就连颜值,也被网友吐槽忽高忽低。

IMG_20190111_201255.jpg

  今天,我们先不论作品,就看吴亦凡的颜值,真的像一些人说的那么尬么?其实不是的,拥有一米九左右的完美的身材其实从出道开始在颜值上就非常具有优势的,在EXO里的时候更是被队员看做是整个组合最有魅力,最帅的一位成员,而网友能之所以会觉得他颜值忽高忽低,只是被一些从不同角度拍摄的照片给迷惑了而已,要知道对于照片来说,角度是非常重要的。

IMG_20190111_201306.jpg

  而近日,吴亦凡也迎来了一位对于他高颜值的最佳的认证者,这个就是高晓松老师。高晓松老师最近出席了自己的蜡像的揭幕仪式,这一次高晓松的蜡像做得可谓是非常逼真的,对此,高晓松老师也显得非常开心,在欣赏自己蜡像的时候也欣然接受了媒体采访,并且表示自己曾经想过要做一个吴亦凡的脸套在自己身上,这样自己出去就不会有人认出是他了。可见,高晓松老师对于吴亦凡的颜值也是持非常肯定的态度的,而对于高晓松老师的想法,网友们则纷纷附和道,自己也想弄一个吴亦凡的脸。

IMG_20190111_201301.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴亦凡迎来颜值最好认证,高晓松表示想用吴亦凡的脸