今曰消息:

蒋劲夫家暴女友事件落下帷幕 中浦悠花接受不予起诉

2019-01-11 21:22:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  蒋劲夫家暴事件最近两个月大家都在持续关注,十天前蒋劲夫就已经回到了自己的湖南老家,和女友的事件也基本上落下帷幕,今天中浦悠花也是在自己的社交账号上发布了长篇文章,对这次事件整体的看法做出的决定,和蒋劲夫的家暴事件接受东京警方所给出不予起诉的结果,也引起了很多网友的探讨。

360截图20190111175959863.jpg

  我们来看看这件事情的大概,最开始是网传蒋劲夫在日本消失,后来被传出家暴上乐虎国际官网注册,蒋劲夫的爸爸用他的微博发布了事实,说明蒋劲夫确实有打人,但是没有说具体的经过和内容,大家都在猜测,这时候作为受害人的中浦悠花,在自己的社交账号上爆料蒋劲夫爆料,打人一天一天等等内容,事态发展的很快。

360截图20190111180023423.jpg

  随后蒋劲夫也被东京警方抓捕,经过两个多月的取证,最终蒋劲夫不被起诉恢复自由身回国,对于之前中浦悠花说自己多次被家暴,被打的很惨的事实真相就不得而知,这件事情爆发后,中浦悠花有想要让蒋劲夫家里赔偿,金额也非常高,后续有网友爆料说,中浦悠花用过类似的手段骗取过别人的赔偿。

360截图20190111180050143.jpg

  现在这件事情已经基本完结,但是对于蒋劲夫而言,他以后的演艺事业会有一定的影响,两人以后基本上不会有什么交集,相信通过这次事件,蒋劲夫以后交往女友会更加小心谨慎,能够走出这件事情对自己的影响,能够好好的工作,能够给家里人和粉丝们带来正能量。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 蒋劲夫家暴女友事件落下帷幕 中浦悠花接受不予起诉