今曰消息:

何洁素颜现身亲自发声明 网友很诧异长胖不少

2019-01-11 21:20:26   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前两天,何洁和苏醒聊天的时候说断奶的事情引起热议,大家纷纷猜测何洁是不是已经生下了第三胎,这件事情迅速上了热搜,但是何洁本人和工作室发布声明,说自己并没有生三胎,自己离婚的事情没有出轨,最近都是在忙孩子的事情,对这些传闻觉得非常烦恼,但是和苏醒的聊天,却让大家都不能相信简单的声明。

360截图20190111180137288.jpg

  网友们发现何洁已经有八九个月没有出现在公众面前了,这次因为第三胎的事情也是首次发布了一段视频,视频中可以看出何洁身穿居家的衣服,然后在家里拍摄了这段视频,看起来很休闲的样子,头发和穿衣都非常简单,脸上也是素颜出镜,但是看起来气色还不错,但是大家发现何洁胖了不少。

360截图20190111180156695.jpg

  在视频中说到了母乳喂养的一些知识,还说到了两个孩子的一些情况,说儿子很懂事,还会心疼宝妹照顾宝妹,帮助妈妈在日常生活中,作为母亲非常的开心,说自己在家里带孩子虽然辛苦但是非常开心,自己也收获不少,很谢谢大家的关心,对自己已经有了两个孩子,隐晦的表示还没有准备好生第三个。

360截图20190111180236231.jpg

  何洁这次的事件也是苏醒发布微博导致的,不知道两人聊天的具体内容,但是这次有这样的误会也是要小心,毕竟会给明星生活带来困扰,对于何洁的公开亮相,网友们发现何洁这次公开的视频长胖了很多,回头想一想何洁本身就是易胖体质,现在这么久没有工作,在家里肯定是伙食开的好,长胖也很正常。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 何洁素颜现身亲自发声明 网友很诧异长胖不少