今曰消息:

王菲带着小女儿李嫣逛香港 身材气场像极了妈妈

2019-01-10 17:52:42   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今天,香港媒体报道王菲带着小女儿王菲现身香港,李嫣现在不是和妈妈一起就是和爸爸一起,前两天被拍到和爸爸一起逛雍和宫,现在又和妈妈在香港购物,看来爸爸妈妈对李嫣的成长都非常重视,从曝光的照片来看,李嫣带着自己的好友和妈妈一起逛街,一群人非常开心的边说边走。

360截图20190110150318750.jpg

  李嫣现在已经十二岁了,身材也慢慢的凸显出来,大长腿非常像妈妈王菲,身高也慢慢的在长高,头发是长发披肩,穿着白色的T恤搭配紫色的外套,还搭配了一个方形的包,配上一个超大的复古眼镜,和身边的朋友说话,旁边的王菲看起来也很酷,和女儿站在一起。

360截图20190110150335374.jpg

  李嫣的样子继承了爸爸李亚鹏,外貌上和妈妈王菲不是很像,但是身材完全是继承了妈妈的好身材,王菲有一米七几的个子,乐虎国际官网圈公认的衣架子,现在穿衣打扮都非常有个性,李嫣也是遗传了妈妈,穿衣装扮都有自己的风格,在明星家庭长大的孩子,受到的熏陶也很大,非常有教养的星二代。

360截图20190110150344215.jpg

  我们都知道李嫣生下来是有兔唇的,因为这件事情,后来王菲和李亚鹏还成立了嫣然基金会,还帮助了很多兔唇的孩子,他们知道这类孩子应该受到更多的关注,李嫣的成长也同样备受家人关爱,从李嫣自信的程度来看,家里人给了她非常好的教育,也让她懂得了很多道理,所以小小年纪就这么自信。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲带着小女儿李嫣逛香港 身材气场像极了妈妈