今曰消息:

张艺兴获邀出席格莱美,进击吧小绵羊!

2019-01-09 20:36:20   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190109_191420.jpg

  对于格莱美这个颁奖典礼,很多人都是不陌生的,格莱美音乐奖,是在世界有名的权威音乐奖项能登上和格莱美的舞台,也是很多音乐人的一个共同的愿望。虽然这个心愿很大,看似很难实现,但张艺兴却用自己的实力在告诉我们,只要努力,格莱美的舞台,就会欢迎你。

IMG_20190109_191428.jpg

  近日,格莱美中国官方独家授权机构的官微发布了一则关于张艺兴的消息,动态里面表示,张艺兴已经获得了邀请,出席2019年举办的第61届格莱美颁奖典礼,而且张艺兴的此次格莱美之行,并不是简简单单地走个过场,而是会在舞台上为观众表演,为世界人民表演。

IMG_20190109_191437.jpg

  张艺兴此次获邀出席格莱美的消息也牵动了很多网友的心,因为此前在某采访中,张艺兴个人就表达出了他本人对格莱美舞台的向往,他表示,希望可以站在格莱美的舞台上表演,并且演唱中文歌,给世界听。而这一消息的公开,也让不少网友感叹,不愧是越努力越幸运的张艺兴,美梦这么快就成真了。进击吧张艺兴,进击吧小绵羊,让我们一起期待张艺兴的格莱美之行,一起等待张艺兴在格莱美的舞台上大放光彩,将中国歌唱给世界人民听吧。如果你也想美梦成真,不妨学着像张艺兴一样努力,不放弃吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴获邀出席格莱美,进击吧小绵羊!