今曰消息:

陈冠希分享女儿做瑜伽 Alaia动作规范超可爱

2019-01-07 16:25:56   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

360截图20190106170724426.jpg

  陈冠希女儿Alaia已经两岁了,现在小家伙也可以做很多的事情,近日陈冠希晒出了女儿练习瑜伽的照片,照片中的Alaia非常可爱,做的瑜伽动作也很标准,看起来非常可爱萌萌哒,陈冠希自从有了女儿以后就疯狂的晒图,对女儿的爱一点都不掩饰,一直都对女儿非常呵护,去什么地方都带上女儿。

360截图20190106170735120.jpg

  陈冠希晒出的Alaia照片中,穿着白色的冬季连体裤,在瑜伽的垫子上做出非常标准的瑜伽下犬式动作,可能是妈妈练瑜伽Alaia也跟着一起,小孩子都喜欢跟着大人一起学,Alaia现在越长大越像爸爸陈冠希,样子也越来越呆萌,很多网友都特别喜欢,认真的孩子最让人喜欢。

360截图20190106170741102.jpg

  陈冠希和老婆常常都带着女儿出行,记录女儿的成长,慢慢的大家都已经习惯,看着Alaia慢慢的长大,就好像是看着自己的女儿一样,陈冠希曾经是多少人喜欢的偶像,曾经的他也是有很多桀骜不驯的地方,但是男人都会长大,现在已经是一个非常有责任感成熟的男人,对自己的家庭和女儿都非常负责。

  Alaia虽然只有两岁,但是她和爸爸妈妈的互动都非常多,而且很喜欢表达自己的意见,小小年纪就扎起了辫子,看起来好像是三四岁的小孩子,陈冠希还多次带着女儿一起去看球,陈冠希非常喜欢篮球,可能是想要女儿也继承自己喜欢篮球的爱好,不知道下次陈冠希会给大家带来Alaia什么样的表情或是动作呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希分享女儿做瑜伽 Alaia动作规范超可爱