今曰消息:

《吐槽大会》收官 王建国:张艺兴你活该红

2019-01-07 16:05:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  1月6日,最新一季《吐槽大会》圆满收官,张艺兴成为本期主咖,王建国携手主持人张绍刚、方文山、欧阳靖、欧阳娜娜等犀利吐槽,笑点不断,为本季节目画上圆满句号。王建国还获得本期节目talking king,并透露张艺兴彩排时就很努力,彩排到半夜,活该红!

  王建国吐槽道:你看张艺兴在《一出好戏》里的表演,非常专业,口碑极好。欧阳娜娜你作为一个专业的大提琴手,你演戏演不过流量艺人,你怎么回事?艺兴为了电影艺术事业竟然被黄渤亲了一口。粉丝都惊了,张艺兴不是说不拍吻戏吗?艺兴这种背信弃义的行为让女粉丝看到了希望,都说我们以后也要当演员,要和艺兴一起拍戏。艺兴的很多品质都值得学习,认真谦虚努力。他是第一个敢来我们节目的顶级流量艺人,在这里让我们把掌声送给这个不知死活的节目组。艺兴来的时候还说,你们要使劲吐槽,要很犀利,因为我想听外界真实的声音。像你这种一线流量艺人,总有一种错觉,你就觉得这个世界上每个人都好温柔啊。他们只对你温柔啊。艺兴哥,你是我的榜样,因为你很努力,唱功很努力,曲风很努力,词写得很努力,所以你想要欣赏他的音乐,你要很努力。你看张艺兴的演唱会,恨不得把他的音乐关了,来欣赏他帅气的长相。

  吐槽欧阳靖:有个年轻的艺人,在海外成名,如今宁可当综艺节目导师,都不肯好好做音乐,你粉丝多又怎么了?你看你哪首歌被人家记住了?

  新一季《吐槽大会》收官了,据介绍本季节目流量表现稳定,每集播放量均突破一亿次,最高一期甚至突破了3亿(腾讯视频公开数据),前九期节目累计播放量已突破20亿。不论是现场的观众反馈还是节目的数据表现,可以看到《吐槽大会》蓬勃的生命力。

  作为犀利吐槽的代表,王建国出色搞笑的发挥得到观众很大认可,也让观众期待他接下来的新节目。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《吐槽大会》收官 王建国:张艺兴你活该红