今曰消息:

《吐槽大会》收官 庞博:张艺兴不要太拼

2019-01-07 16:04:10   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  1月6日,最新一季《吐槽大会》圆满收官,张艺兴成为本期主咖,庞博携手主持人张绍刚、方文山、欧阳靖、欧阳娜娜等犀利吐槽,笑点不断,为本季节目画上圆满句号。

  吐槽欧阳娜娜:虽然演戏一般,但是人缘好,每次都能和男主角炒荧幕情侣,这个我也理解,剧组是有分工的,别的演员负责演戏,娜娜是为了宣传戏。我可以想象,每次戏一杀青,导演就和娜娜说,开工了,赶紧去微博上演起来。

0107_1.jpg

  吐槽方文山:最近几年在推广古风。方文山老师,不是长得像兵马俑就有义务可以推广古风的。

  吐槽张艺兴:流量明星都有一些神奇经历,感觉没有突破人体极限,都不好意思说自己是流量明星了。张艺兴说为了准备新专辑,连续10天不睡觉。我查了一下,吉尼斯世界纪录是11天。艺兴,睡早了。以后的路还很长,希望艺兴不要太拼。

0107_2.jpg

  新一季《吐槽大会》收官了,据介绍本季节目流量表现稳定,每集播放量均突破一亿次,最高一期甚至突破了3亿(腾讯视频公开数据),前九期节目累计播放量已突破20亿。不论是现场的观众反馈还是节目的数据表现,可以看到《吐槽大会》蓬勃的生命力。

  本季节目庞博多次亮相并担任编剧工作,表现可圈可点,让观众期待他接下来的新节目。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《吐槽大会》收官 庞博:张艺兴不要太拼