今曰消息:

吴孟达谈与周星驰的友情:仿佛变成了一种老死不相往来的感觉

2019-01-06 00:07:21   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190105_201827.jpg

  星爷周星驰在很多人心中可以说是一个非常高大的存在,那些年,在我们看过的很多港片中,星爷都为我们贡献出了很多经典而又深刻的画面,无论是搞笑的还是感人的,周星驰所拍的很多电影,在很多人心中都仍非常深刻地存在着。

IMG_20190105_201835.jpg

  因而,星爷是不可代替的,也是无数人心目中的非常喜欢的经典香港演员。而看过周星驰的作品的人应该都知道,在周星驰拍摄了这么多电影里,很多时候,有一个人和他总是能搭档得非常地完美,为观众们带来很多非常精彩而又完美的表现。

IMG_20190105_201842.jpg

  星爷的这个搭档,很多人应该都是不陌生的,他就是著名的演员吴孟达。在周星驰的很多电影中,吴孟达都有着非常精彩的表演,为作品注入了独特的魅力。可以说,吴孟达与周星驰其实是一对儿非常有默契的老友。但吴孟达在近日接受某访谈时谈起与星爷的友情时,却表示,两个人的好评仿佛变成了一种老死不相往来的感觉,他不知道是谁该先联系谁。而这种感觉,也让很多人深有体会,似乎很多认识久了的朋友,在后期也都会产生这样的一种淡淡的凄凉之感,让人惆怅。但无论两人将来会怎样,我们还是非常期待两人能够王牌对王牌,重新合作,重新为我们创造经典。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴孟达谈与周星驰的友情:仿佛变成了一种老死不相往来的感觉