今曰消息:

周星驰《新喜剧之王》贺岁档 票房能否超越之前记录

2019-01-05 22:45:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,周星驰的新电影《新喜剧之王》放出了预告片,每年周星驰都会有贺岁片上映,今年也不例外,从放出的预告片看出,情节是几个临时演员在门口应征演出的机会,并且是希望能够通过自己的表演得到认可,这是当年周星驰自己演喜剧之王的时候的片段,从预告片不能看出太多的内容,但是看到夸张的表演方式是周星驰的风格。

360截图20190105170843787.jpg

  周星驰每年都有作品上映,但是进度都比较慢,一般都是一年才出一部,周星驰自己当导演以后,自己就没有在出演过电影,多次翻拍已经的经典电影,这次再次翻拍的《新喜剧之王》也是一样,这部电影以前给很多八零后九零后留下深刻印象,大家对这部电影评价都比较高,对底层的工作者来说,工作机会非常难得。

360截图20190105170858585.jpg

  周星驰原本计划贺岁档是上美人鱼2,但是因为档期来不及制作好,所以就改成了《新喜剧之王》上映,这部喜剧片让很多周星驰的粉丝很期待,原本周星驰当年在香港演出这部电影时,大家对电影没有那么多认知,周星驰版本的没有在内地上映,大家都认为欠了周星驰很多电影票,这次星爷再次翻拍,很多网友都表示会去支持。

360截图20190105170910697.jpg

  这部《新喜剧之王》和以前的差别不大,也是反映了现在很多乐虎国际官网圈最底层的演员的现状,大家对自己梦想的执着,每年的贺岁档都会成为很多影片争抢上映的时间,周星驰每年都能站得一席之地,相信这部《新喜剧之王》也会给大家带来不同的感受,毕竟这也是当年周星驰电影的经典,不知道这部电影是否能够超越之前的美人鱼。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周星驰《新喜剧之王》贺岁档 票房能否超越之前记录