今曰消息:

吴孟达接受采访谈到周星驰 彼此之间基本上没有联系

2019-01-04 20:18:34   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近期吴孟达接受某电台的采访,在说到自己和周星驰的关系时,也做出了正面的回应,我们都知道周星驰和吴孟达为大家带来了太多的搞笑电影,在很多网友的心目中两人是最佳搭档,以前两人的关系非常好,但是不知道从什么时候开始,两人就好像陌生人一样,基本上没有来往,也没有在合作过。

360截图20190104142204764.jpg

  我们都知道周星驰每年现在都有电影上映,特别是在春节档的时候,都会带来不错的电影,而且票房也都不错,今年也一样新喜剧之王已经确定上映时间,说到老搭档吴孟达,依然没有出现在周星驰的电影中,那么到底是怎么回事呢,吴孟达说两人在分开创业以后,彼此的联系就少了很多。

360截图20190104142217258.jpg

  因为后来自己生病,原本周星驰拍摄美人鱼的时候都有邀请自己参演,但是因为自己的身体原因,不能参演电影,那时候横店也非常热,对于拍摄的强度身体受不了,于是就没有合作成功,后来慢慢的接触也就少了,自己也不是那种会主动联系人的人,所以基本上现在都没有联系。

360截图20190104142228483.jpg

  但是后来自己想一想,当年两人的缘分这么深,其实不希望走到话都不说的地步,还是希望如果有机会两人能够好好的谈一谈,聊聊现在彼此的近况,对于电影事业吴孟达已经不想那么多了,现在只希望自己的身体家人的身体能够好就行,说到周星驰现在已经自己是老板,处境也不同了,希望彼此能够还有缘分能够成为朋友。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴孟达接受采访谈到周星驰 彼此之间基本上没有联系