今曰消息:

王菲带小女儿出游日本 原来谢霆锋也在

2018-12-24 13:22:11   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前几日,有网友在机场偶遇天后王菲,王菲是带着自己的小女儿李嫣一起去日本游玩,据说两个人在日本游玩了好几天,在回北京的时候在机场被粉丝认出偶遇,王菲只要女儿有时间就会带着她出门游玩,也是一个非常称职的妈妈,从曝光的照片看,王菲穿的非常随意。

QQ截图20181221155722.jpg

  王菲一直以来穿衣服都非常随意个性化,因为身材姣好,穿什么衣服都特别有范儿,当天李嫣也是穿了黄色的羽绒服站在妈妈身边,和妈妈的关系非常亲密,王菲两个女儿虽然爸爸不是同一个,但是关系都特别好,大家都以为是只有两个人一起,其实不然,原来谢霆锋也一起出游。

QQ截图20181221155757.jpg

  因为王菲在日本期间,有网友偶遇王菲和谢霆锋在一家餐厅吃饭,看来谢霆锋是和王菲一起来到日本,和李嫣也一起出游,看来李嫣也非常认同妈妈的男友,三个人一起玩也非常开心,虽然关系有点复杂,但是看出来关系相处的挺不错。

QQ截图20181221155806.jpg

  谢霆锋和王菲两人在分别结婚后离婚,现在在一起也非常不容易,复合的事情也让很多人非常惊讶,但是这么多年两人甜蜜如初,已经相处的好像老夫老妻似的,两人虽然没有说要结婚,但是现在这种生活方式也是非常舒服,两人的幸福也是大家看的到的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲带小女儿出游日本 原来谢霆锋也在