今曰消息:

林心如多年后回到故宫重游 紫薇依然貌美如花

2018-12-24 13:21:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前两日,林心如在自己的微博上发布了一组回故宫重游的照片,照片中看出来林心如是素颜出镜,自己还去看了故宫的多个地方,就算是素颜照片,依然看出来非常漂亮美丽,这也是她时隔二十年再次回到故宫,还说想回漱芳斋看看,故宫里没有这个地方表示疑问。

QQ截图20181223112056.jpg

  看到这组照片大家都非常感慨,转眼还珠格格都已经播出有二十年了,那是多少人年少的青春,是多少人最喜欢的电视剧,那时候温柔贤淑才艺出众的紫薇格格,让好多人都喜欢上了这个眼睛大大的女孩,当年林心如也是凭借这部电视剧大火。

QQ截图20181223112112.jpg

  很多网友感慨看到林心如这个照片,好像是回到了还珠格格播出的时候,粉丝们都说好像是穿越回到了古代一样,林心如自从女儿出生以后,很少在出来拍戏,很多时间都是在台北带女儿,偶尔会出来工作和探班霍建华。

QQ截图20181223112128.jpg

  原来林心如好像是录制国家宝藏节目,在故宫录制的时候非常冷,穿着高跟鞋也非常辛苦,在北京现在已经发非常冷,林心如也非常敬业的坚持拍摄,拍摄完成后换成了拖鞋比较温暖一点,很多人都非常羡慕她,觉得二十年过去了,还是一样貌美,可能和自己现在自己的生活状态有关系。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林心如多年后回到故宫重游 紫薇依然貌美如花