今曰消息:

《蒙面唱将》宠妻狂魔是梁朝伟?酷我音乐网友给出答案竟然是他

2018-12-17 17:14:48   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最新一期的《蒙面唱将》可谓是亮点多多,“大侠”与“煎蛋宝宝”倾情合作的张学友经典老歌《一路上有你》,受到巫启贤极力称赞;天籁嗓音“鸟儿”一首《我要我们在一起》狂炫性感歌喉,获全场好评;而这其中最为烧脑的,就要属“煎蛋宝宝”的真实身份了,他谜一样的身份引发酷我音乐网友狂猜想!

  “煎蛋宝宝”一出场,萌蠢的造型让现场欢笑多多,可接下来一曲经典老歌《伤痕》的演唱,感动了现场所有人。“煎蛋宝宝”把一首经典情歌《伤痕》演绎的深情动人,韵味十足,这大大出乎了猜评团的意料。

  在接下来的猜评环节,“煎蛋宝宝”的身份也让猜评团陷入了迷茫。好在“煎蛋宝宝”提供了一些线索,比如自己老婆做的煎蛋是最好吃的等等。猜评团众人才能得知他是一个宠妻狂魔,并瞬间就想到了他是梁朝伟。为了证实这一情况,还立刻打通了刘嘉玲的电话,刘嘉玲提出的问题他竟然都回答的很正确,这更加坚定了猜评团认为他就是梁朝伟!

  但这一切怎么能逃脱酷我音乐听众的火眼金睛,通过他现场演绎歌曲时沧桑的声线一致认为:“他就是我们的阿b哥,钟镇涛”!

  酷我音乐网友有这样的反应其实并不奇怪,钟镇涛在出道前期是一名歌手,他的音乐风格深受欧西流行曲的影响,并且还曾经是温拿乐队的主唱,当时的一些音乐作品也深深影响着香港乐坛的日本流行音乐。网友们认为钟镇涛有这样的实力也在情理之中。

  网友们的猜测是否准确,还需等着节目验证。而“煎蛋宝宝”带来的歌曲《伤痕》已上线酷我音乐,网友们可随时感受他的深情!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《蒙面唱将》宠妻狂魔是梁朝伟?酷我音乐网友给出答案竟然是他