今曰消息:

捷成华视网聚拥抱广电新媒体大屏内容创新风口 “棒棒堂亲子电视”正式试水

2018-12-01 13:34:19   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  中国网络视音频领域规格最高、规模最大,具有“年度风向标”之称的行业盛会——第六届中国网络视听大会于2018年11月28日至12月1日在成都盛大召开,大会由国家广播电视总局、国家互联网信息办公室和四川省人民政府指导,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府主办;以“凝心聚力,创造美好新视界”为主题,邀请2000余家机构、超过6000位行业领袖及嘉宾莅临交流。捷成华视网聚携新产品”棒棒堂亲子电视”惊艳亮相本届网络视听大会,并讲述通过棒棒堂探索广电新媒体大屏内容运营与创新的更多可能性。

  

00e22628fac1b33618949f9741b68ea.jpg

  解读新产品“棒棒堂亲子电视”,以IP构建生态圈

  国家统计局于本周发布了《战略性新兴产业分类(2018)》,首次将“数字创意产业”纳入国家统计局“战略新兴产业分类”。其中,动漫产业也出现在“数字创意产业”列表中。近年来,国家积极扶持动漫产业,先后出台了《关于加强动画片引进和播放管理的通知》、《“十二五”十期文化产业倍增计划》、《文化部“十三五”十期文化发展改革规划》等政策。可见动漫产业在我国逐渐受到重视 , 同时伴随着二胎政策,亲子动画市场蓬勃发展。

  

383bcfd20d4f86de52568495e8f3bd8.jpg

  前瞻产业研究院部分政策一览

  在本届网络电视大会,捷成华视网聚借助全新产品“棒棒堂亲子电视”对广电新媒体大屏内容创新进行的探讨。

  作为一款精品亲子产品,棒棒堂不仅累积了全球优质的动画内容,而且进一步进行IP多元化衍生,全方位孵化动画IP,将IP价值最大化。在内容层面,捷成华视网聚拥有动漫400000分钟,海外精品动漫200000分钟,占卫视同步动漫市场40%。如经典动画片《猪猪侠》、《喜羊羊与灰太狼》等。棒棒堂海量精品动画涵盖益智、情商培养、艺术启蒙、语言发展等各方面,解决了亲子动画内容匮乏、同质化严重的痛点。同时,在广电系统棒棒堂专区设置电商、专家知识付费视频等,满足亲子家庭不同的乐虎国际官网体验。

  

329e2837e5f2e934a3c3d117d58549f.jpg

  在IP孵化层面,棒棒堂积极与亲子产业各领域企业合作,以动画IP为核心,辐射产业各个渠道,包括但不限于电视台、新媒体、早教机构、幼儿园、衍生品被授权商,打造线上线下联动的亲子产业生态,最终实现IP增值,和合作伙伴共赢。

  捷成华视网聚“棒棒堂亲子电视”为亲子家庭奉上寓教于乐的互动乐虎国际官网体验,同时通过该产品探索了广电新媒体内容运营的创新方向——动画+动画IP衍生形成动画IP生态发展圈,为亲子产业和影视产业带来新鲜活力。

  捷成华视网聚积极探索广电新媒体大屏内容运营创新

  捷成华视网聚致力于全媒体版权运营,业务范围涵盖电影、电视剧、动漫、综艺、网大网剧、海外内容引进、国产内容海外发行等。

  今年,捷成华视网聚聚焦亲子乐虎国际官网市场,推出“棒棒堂亲子电视”。这款“多屏亲子动漫乐虎国际官网电视”专区产品“年纪”轻,份量却一点都不轻!以“全、精、范”三大优势从亲子产品中脱颖而出。棒棒堂汇集海内外精品动画达400000分钟,全球排名第一,堪称史上最全动画内容库!重量更重品,不论海外还是国内的动画内容,捷成华视网聚都“品”味十足,引进全球各国国宝级动画,更有艾美奖"最佳学龄前儿童节目奖"法国瑰宝级动画片《树屋童话》等精品动画。与此同时,棒棒堂“商业范”十足,通过海外动画引进,让每一款IP均拥有完整的、体系化的商业开发模型。棒棒堂不但具备“线上+线下的各类商业模式实现、开发、探索”的能力,更希望自己的发展能够让国产动画行业关注到培养自身商业化体系能力上。

  

bc34c07be019233ea3b5981cbc742a1.jpg

  未来棒棒堂将持续输出寓教于乐的内容、运营策略以及IP衍生的跨界整合营销,通过全方位的产品机制赋能,帮助合作伙伴创造更高的价值,实现共赢。棒棒堂将动画内容与多元IP衍生并行,携手更多广电合作伙伴,为亲子家庭构建从线上到线下的亲子乐虎国际官网场景,共同开启中国亲子家庭陪伴成长的新乐虎国际官网时代。

  从全媒体版权运营到输出“棒棒堂亲子电视产品”,捷成华视网聚步履不停的探索更多版权运营创新可能,在视频发展的新时代,不忘初心、不断探索,与合作伙伴们共同开启广电新媒体大屏内容运营与创新的新时代。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 捷成华视网聚拥抱广电新媒体大屏内容创新风口 “棒棒堂亲子电视”正式试水