今曰消息:

网友咖啡店偶遇2PM黄灿盛,粉丝:是又有什么新活动么?

2018-11-26 10:58:53   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  黄灿盛是韩国人气组合2PM的成员,拥有着大大的眼睛的黄灿盛哥哥看起来又帅又萌,获得了很多粉丝的喜欢。但黄灿盛哥哥并不是一个只靠颜值吸粉的爱豆呢。从很久之前开始,黄灿盛哥哥就走上了演员这条路,并且在努力中转型,使得自己的演技变得越来越好了呢。

10-06-26-u=1713009377,2611056529&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  而近日,由黄灿盛哥哥主演的韩剧《所以和黑粉结婚了》也杀青,并且很快就要上映了呢。而这一次,黄灿盛哥哥更是突破了自我,首次勇敢的挑战了反派的角色,并且从头到脚都做到了和原著的人物非常契合的感觉,不过还是有粉丝表示,就算是演反派,看到哥哥那一张脸也是恨不起来的呢。

10-06-38-u=4048013703,354973643&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  而该剧杀青之后,黄灿盛哥哥接下来的行程也获得了很多粉丝的关注。前几日,有网友在一家咖啡厅偶遇了买咖啡的黄灿盛哥哥,虽然穿得非常低调,但还是非常帅气的呢,一眼就被人认出来啦。而出现在咖啡厅的黄灿盛哥哥也让人再次期待了起来,不少粉丝表示,这可能是又有什么活动了呢?可见粉丝对黄灿盛哥哥的关注是不少的呢,而优秀的艺人获得机会的几率是不会小的呢,越来越优秀的黄灿盛哥哥想必在日后一定会为粉丝带来更多的惊喜呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网友咖啡店偶遇2PM黄灿盛,粉丝:是又有什么新活动么?