今曰消息:

黎明《将夜》慧眼识英 霸气“唐王”气场开挂

2018-11-21 10:55:01   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由陈飞宇、宋伊人等主演,黎明友情出演的古装玄幻剧《将夜》目前正在热播中,该剧改编自猫腻所著的同名小说。《将夜》播出三周,热度不断升温,豆瓣评分7.2分,而其播放量也已突破16亿。该剧场景制作精良,特效水平突出,自开播以来一直是观众与网友的热点话题。除此之外,最受关注的就是《将夜》的演员阵容了,众多影视大咖齐聚使得电视剧星光熠熠。而黎明的压轴加盟更是让人感受到该剧的极高水准,在剧中所扮演的唐王李仲易因其儒雅霸气的古装扮相和睿智有谋的帝王设定都被他诠释得淋漓尽致,无论是对王后夏天(施诗饰)的一往情深,还是对公主李渔(童瑶饰)的舐犊情深,都十分打动人心,收获观众一致喜爱。

黎明版唐王李仲易睿智有谋.jpg

  唐王与宁缺因字结缘 书写君臣“忘年交”

  截至目前《将夜》已经播出18集,本周将会播出第19-24集。在上周播出的剧情中,唐王李仲易(黎明饰)与宁缺(陈飞宇饰)有了第一次交集,虽然两人还未正式见面却因字结缘,为日后两人的“忘年交”埋下伏笔。剧中,宁缺被带入宫中,并在唐王的字帖上留下了“花开彼岸天”五个大字。唐王发现后虽大发雷霆,但却一边欣赏宁缺留下的这幅字帖,一边“心口不一”地称其为“破字”。不少知道剧情走向的观众纷纷留言:“原来霸气外露的唐王也难逃真香定律。”在本周播出的六集剧情中,将会迎来这对“忘年交”兄弟的首次见面,唐王和宁缺之间的兄弟故事会如何开展,黎明还会展现什么样的魅力让宁缺甘愿臣服于他,让我们拭目以待吧!

唐王李仲易温情对视王后夏天.jpg

  从天王到帝王 细腻演绎获好评

  提起黎明,他不仅是广为流传的四大天王,还是一个拥有多部高品质影视作品的演员。其温文儒雅的气质也是深入人心,这次尝试了之前从未有过的角色,颠覆出演“不一样的帝王”李仲易。黎明通过对角色的揣摩,让唐王不仅拥有霸气睿智的帝王气概,还拥有了如常人一般的细腻情感。如果说前两周剧情表现出了唐王对于妻儿的温柔关怀,那么最近几集则是表露了唐王对兄弟情谊的珍惜,无论是朝小树(安志杰饰)还是宁缺,唐王都愿意放下帝王身份和他们称兄道弟,这样一位毫无架子并且惜才如命的帝王真是不多见!在黎明的用心演绎下,唐王不仅“霸气外露”,更是“有血有肉”,塑造出了丰富立体的人物形象,收获了不少包括原著党在内观众的纷纷好评。

  《将夜》现已上线,每周三、四、五晚八点准时更新两集。在接下来的剧情中,黎明还会给大家带来怎样惊喜的演绎,敬请期待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黎明《将夜》慧眼识英 霸气“唐王”气场开挂