今曰消息:

张艺兴新剧《黄金瞳》延迟开播,粉丝:会员充早了

2018-11-19 11:18:09   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  南派三叔的小说《盗墓笔记》曾经被拍成过电视剧,但总得来说,口碑确实有些不太理想,不过随后,三叔的另一部作品《老九门》一经上线,就获得了很多的关注,口碑也是不错的,剧中赵丽颖与陈伟霆的CP搭配让很多人大呼甜到心里,同时,张艺兴出演二月红,也在剧中得到了突破,一场哭戏让很多人看到了他演技的提升。

IMG_20181118_214131.jpg

  而今年,张艺兴又参加拍摄了又一部新作品《黄金瞳》,这部作品从宣布开拍起就备受关注,一是因为这部剧拍摄的投入是比较多的,而且所选择的地点也是很多的,而且地貌还是各异的,所以剧组可以说是非常良心的。此外,最让人关注度的还有男主角张艺兴。

IMG_20181118_214116.jpg

  在张艺兴今年生日的时候,《黄金瞳》剧组也是非常贴心地为张艺兴送上了祝福,并且公开了张艺兴的剧照作为宣传,引起了很多粉丝和网友的关注,据悉,在这部剧中,张艺兴付出也是非常大的,有很多艰难的拍摄画面他都是亲身完成的,非常敬业。但当很多人都在期待这部剧开播时,有网友却发现这部剧竟然推迟到了明年一月份才开播,或许是近段时间所播出的受期待的剧太多了,也或许是想借着寒假能获得更多年轻观众的关注。对此,大批网友忍不住感叹:会员充早了。你的会员充早了么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴新剧《黄金瞳》延迟开播,粉丝:会员充早了