今曰消息:

张艺兴解锁拍照新表情放飞自我,原来背后竟然有师父!

2018-11-18 15:26:29   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张艺兴也是最近话题度非常高的一个小骄傲,不仅第三张正规专辑获得了不错的销售成绩,就连在美国出道,也获得了大批国外粉丝的拥护与支持,口碑与人气双双爆棚。虽然在天猫双十一晚会上的完美表现受人质疑,但喜欢张艺兴的人心里自然会清楚,对音乐这么认真的张艺兴怎么会假唱呢?

21-30-51-u=3146835859,3070366336&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而近日小绵羊似乎也得到了休息的时间,主动在社交账号上分享了自己的照片,虽然看起来还是非常帅气的,不过这一次,张艺兴却解锁了一种新的拍照表情和姿势。看起来丑萌丑萌的,有一种放飞自我的感觉,这样的小绵羊看起来很可爱,很多粉丝被逗乐的同时也将教张艺兴拍照的幕后之人给找了出来。

21-30-56-u=13611880,2385586894&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而张艺兴背后的师父并不是别人,而是来自极限男人帮的颜王孙红雷。或许是在节目中和哥哥相处久了,张艺兴连拍照的神情与姿势都和孙红雷非常相像了呢,对此,还有粉丝将张艺兴和孙红雷的照片p在了一起,果不其然,相似度是非常高的呢,可以说,小绵羊已经学到了孙红雷的精髓呢。而不少粉丝看了之后也忍不住调侃起了张艺兴,表示原来你的师父是孙红雷啊,这样的放飞自我的张艺兴是不是更加可爱了呢?你喜欢这样的张艺兴么?

21-31-04-u=2086125780,187883802&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴解锁拍照新表情放飞自我,原来背后竟然有师父!