今曰消息:

孙俪邓超现身机场匆匆走过 夫妻一起赶赴金马奖

2018-11-17 23:36:58   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今天,邓超和孙俪现身机场,两人一早出发一起赶往台北参加金马奖,两人凭借张艺谋导演的作品《影》,纷纷入围最佳男主角和最佳女主角,对于两人来说是非常开心的体验,两人之前在电影中的表现也是可圈可点,让大家看到了不一样的邓超和孙俪,特别是邓超饰演的两个完全不同的角色反差,对权谋的最终争夺,做了非常精湛的表现。

QQ截图20181116161854.jpg

  两人现身机场穿的黑色情侣装,孙俪选择穿了黑色外套和西裤搭配帆布鞋,还带了黄黑色的味精,看起来非常有明星范儿,邓超也是穿了黑色系的搭配,双手放在衣服口袋里很有个人气质,两人一起亲密的并肩往前走,还一直说话让人觉得非常羡慕。

QQ截图20181116161915.jpg

  有时候孙俪也走到邓超的后面,邓超还一直回看孙俪,两人一起对视,让旁边的人看了都脸红,两人在一起到现在已经很多年了,还能够有这么恩爱的日常,确实已经成为了习惯,对对方的爱意随时都在表现,从恋爱到结婚十几年的时间,难怪他们一家是大家公认的幸福家庭典范。

QQ截图20181116161933.jpg

  孙俪现在主要时间是在家里带孩子,一年也就拍一部戏,孙俪更喜欢过自己的生活,偶尔画画带着孩子出去旅游,做一些慈善活动,金马奖马上就要开幕了,《影》作为入围很多的影片,也希望能够有一个好成绩,希望邓超孙俪能够拿奖,祝福他们。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 孙俪邓超现身机场匆匆走过 夫妻一起赶赴金马奖