今曰消息:

陈冠希喂女儿吃饭照片曝光 朋友们都说他是一个好爸爸

2018-11-13 18:46:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 陈冠希刚出道的时候,大家都认为他是一个非常有个性的人,给人感觉是非常傲娇,按照自己的爱好来,很桀骜不驯的样子,随着时间的推移他也遇到了很多人情世故,现在有了家庭和女儿,已经演变成了一个十足的女儿奴,多次被拍到带着女儿一起出游,经常一家三口出门旅游,最近还被拍到喂女儿吃饭,是多么有爱心的一个爸爸。

QQ截图20181112114323.jpg

  陈冠希最近已经两三次被拍到带着女儿和老婆去看球赛,我们都知道陈冠希非常喜欢看篮球,现在走哪里都少不了带着女儿,女儿是他们最放心不下的小宝贝,除了事业需要忙碌,其他的时间都是在陪伴家人,陈冠希常常都会在自己的社交账号上放Alaia的照片,分享女儿长大的每一刻。

QQ截图20181112114341.jpg

  之前朋友还拍到陈冠希带着女儿一起吃好吃的,两人一起在镜头前互动,陈冠希还帮女儿剥好吃的,看来在家里也没少做这样的事情,看来和女儿的互动非常日常,看着Alaia穿着白色的衣服非常可爱,看着爸爸嘟嘟嘴,也是希望爸爸能够快点,陈冠希很暖心的和女儿一起说笑,两人十分和谐。

QQ截图20181112114356.jpg

  Alaia现在长大了不少,看起来和陈冠希越来越像,已经成了超可爱的小公主,看着她每次可爱的样子,网友们都惊呼是不是想骗自己生女儿,看来Alaia非常受网友们的喜欢,早前Alaia的照片很少曝光,后来陈冠希夫妇也是希望女儿的日常能够记录下来,于是常常都分享出来,看着陈冠希现在的生活状态,大家都非常祝福他。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希喂女儿吃饭照片曝光 朋友们都说他是一个好爸爸