今曰消息:

《还珠格格》赵薇陈莹同框,网友:两个都美爆了

2018-11-13 18:44:31   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天,饰演《还珠格格》里柳红的演员发了一张照片,照片中是她自己和赵薇的合照,两人非常亲密的挨在一起,看起来见面非常开心,看到这张合照不得不让大家想起当年的还珠格格,那时候小燕子和柳红有很多的对手戏,现在离电视剧播出已经二十年了,大家都已经有了很多变化,能够重聚也是不容易。

QQ截图20181112115114.jpg

  两位美女看起来特别美,虽然年近四十还是这么美,还珠格格里的演员现在都成就了一番事业,那时候柳红的角色虽然没有小燕子赵薇吃香,但是也给大家留下了很深刻的印象,最后柳红死的时候,也是让大家都掉下了眼泪,柳红这个角色一直都非常仗义,而且对感情也很细腻,从小卖艺过的非常苦。

QQ截图20181112115128.jpg

  还记得当时的剧情是小燕子被人虐待,然后好不容易从那家人逃出来,那时候非常苦不知道去哪里,结果在街上遇见了卖艺的柳青柳红,两兄妹好心收留了小燕子,三人在大杂院过上了卖艺的生活,三个人感情非常好,后来小燕子遇见了紫薇,还珠格格的故事就从此开始了。

QQ截图20181112115139.jpg

  在《还珠格格》播出完以后,饰演小燕子的赵薇红的一塌糊涂,饰演柳红的演员陈莹虽然没有这么红,但是也开启了自己的演员之路,后来也成了一名演员,后来也演艺了非常多的角色,陈莹非常在意自己的生活,平日里除了拍戏就是去旅游,享受生活让她变的更充实,这次和赵薇重聚非常开心。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《还珠格格》赵薇陈莹同框,网友:两个都美爆了